Plat de salade d'algues Miyeok

Salade d'algues miyeok

Salade d'algues miyeok

Cette entrée légère et rassasiante sera parfaite pour un dîner léger. Les algues miyeok sont délicieusement tendres et soyeuses en bouche, et apportent une vraie sensation de satiété, malgré un apport calorique faible.

Durée :

Moins de 20 minutes.

  • 10 minutes de trempage
  • 3 minutes de préparation

Quantité :

Entrée pour 4 personnes

Ingrédients :

Pack Epicerie :

Commandez ici votre pack épicerie.

Préparation :

Mettez à tremper les algues miyeok dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes puis videz l'eau et rincez.

Placez les algues dans un bol, et mélangez le reste des ingrédients dans un autre bol pour faire une petite sauce.

Versez la sauce dans le bol des algues et mélangez.

Ajoutez les graines de sésame avant de servir.

Bonne dégustation !

Pierre

Recette à retrouver sur notre Instagram.

Retour au blog