Collection: Kimchi
C'est le plat coréen par excellence. Ce mets fermenté à base de légumes (choux, radis ou autres) a une place de choix sur les tables coréennes, et se mange quasiment à tous les repas.
Vous trouverez dans cette catégorie des kimchis stabilisés et en conserve uniquement, pour une meilleure logistique, mais avec beaucoup de goût.
Vous retrouverez ici également nos deux kits de préparation instantané pour Kimchi.
-
Kimchi - Chou chinois fermenté en sachet - Jongga - 80g
Prix habituel €1,80 EURPrix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
Kimchi - Chou chinois fermenté - Jongga - 160g
Prix habituel €4,00 EURPrix habituelPrix unitaire / parÉpuisé -
Kimchi - Chou chinois grillé et fermenté - Jongga - 160g
Prix habituel €4,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Kimchi - Chou chinois fermenté - Wang - 410g
Prix habituel €6,60 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Kit de préparation pour Kimchi maison Vegan - Sunseng - 60g
Prix habituel €12,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Kit de préparation pour Kimchi maison - Sunseng - 60g
Prix habituel €12,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par
Le kimchi (김치) est un aliment qui présente énormément de bienfaits pour la santé. Ce chou fermenté au piment gochugaru regorge de nutriments tels que les vitamines A et C, des minéraux et fibres alimentaires. Du fait de sa fermentation, le kimchi est aussi riche en probiotiques et améliore la digestion. Ce mets délicieux est utilisé comme accompagnement pour une multitude de plats en Corée du Sud. Il sera l'allié idéal pour votre barbecue coréen, bulgogi, bibimbap, tteokbokki ou japchae. Vous pouvez également l'incorporer en tant qu'ingrédient à votre riz frit, connu sous le nom de kimchi bokkeumbap, ou à un ragoût appelé kimchi-jjigae.