Collection: Kimchi

C'est le plat coréen par excellence. Ce mets fermenté à base de légumes (choux, radis ou autres) a une place de choix sur les tables coréennes, et se mange quasiment à tous les repas.

Vous trouverez dans cette catégorie des kimchis stabilisés et en conserve uniquement, pour une meilleure logistique, mais avec beaucoup de goût.

Vous retrouverez ici également nos deux kits de préparation instantané pour Kimchi.

Le kimchi (김치) est un aliment qui présente énormément de bienfaits pour la santé. Ce chou fermenté au piment gochugaru regorge de nutriments tels que les vitamines A et C, des minéraux et fibres alimentaires. Du fait de sa fermentation, le kimchi est aussi riche en probiotiques et améliore la digestion. Ce mets délicieux est utilisé comme accompagnement pour une multitude de plats en Corée du Sud. Il sera l'allié idéal pour votre barbecue coréen, bulgogi, bibimbap, tteokbokki ou japchae. Vous pouvez également l'incorporer en tant qu'ingrédient à votre riz frit, connu sous le nom de kimchi bokkeumbap, ou à un ragoût appelé kimchi-jjigae.